Diana Ross - One Woman The Video Collection


Sucesso! Você tem frete grátis
Frete grátis a partir de R$150,00
Entregas para o CEP:

Frete grátis a partir de R$150,00


Videografia da diva Diana Ross



01. Theme from Mahogony
02. Upside Down
03. My Old Piano
04. Why Do Fools Fall In Love
05. Mirror Mirror
06. Work That Body
07. Muscles
08. Pieces Of Ice
09. Swept Away
10. Eaten Alive
11. Missing You
12. Chain Reaction
13. Experience
14. Dirty Looks
15. Mr. Lee
16. Workin 'Overtime
17. Paradise
18. I'm Still Waiting
19. When You Tell Me That You Love Me
20. Force Behind The Power
21. One Shining Moment
22. Heart Don't Change My Mind	

Região: ALL
Legendas: Sem