Liza Minnelli - Live In New Orleans


Entregas para o CEP:

Meios de envio


Concerto gravado em Novembro de 1979


Músicas :
1. Medley: How Long Has This Been Going On / It's A Miracle 
2. When My Ship Comes In 
3. The Man I Love 
4. Some People 
5. Come In From The Rain 
6. Arthur In The Afternoon 
7. Medley: I Guess The Lord Must Be In New York City; / Take Me Back To Manhattan; / Manhattan; / New York City Rhythm; / 42nd Street; / Lullaby Of Broadway; / On Broadway; / Every Street's A Boulevard (In Old New York) 
8. Theme From New York, New York 
9. City Lights 
10. Cabaret 
11. But The World Goes 'Round 
12. Theme From New York, New York (reprise)

Direção: Marty Callner 
Duração: 55 minutos
Legendas: Sem